• No.16 タチギモ

21/09/02 04:00:20

ただの愚痴に見えないから主リアルでもちゃんとしてる感じする。行動したのも凄いし旦那も主さん味方でいいね!申し込みお疲れ様。

介護は本当に大変だからね、義姉はほっといていいよ。いつか罰が当たるよ。口は出して金は出さんとか本当に意地汚い。

主さんゆっくり寝てね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 トピ主

21/09/02 15:54:31

>>16
    ありがとうございます!!
    寝てないし眠たいのに、夜中起こされた後に明け方まで寝れないとか睡眠障害的なのも出てきていて・・・早く普通に夜寝て朝目覚めたいです。

旦那は・・・介護に限らず普段の生活と私が言うことすべて右ならえ右!な感じなので笑
    反論はしないけど自分からは動かない。
    邪魔にはならないけど役にも立たないって感じです笑

家族で出かけている時は義母のご飯の時間になったら自分だけ帰ったり、夜中も呼ばれたのに気付けば行くので何もしない訳では無いからまだ良いんですが。
    仕事忙しくてほとんど家に居ないので、味方って感じでは無いかもです。

優しい言葉嬉しかったです!ありがとうございます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。