• No.19 カシラ

21/08/30 03:14:34

行かないって言うなら私が選んで買ってきたのを着るべきだと思う。
    自分で選びたかったらついてくるべきだし、来なかった自分が原因なんじゃないんですかね?
    別に手を繋いで買い物しようって言ってる訳じゃないし、買うときだけ一緒で後は別行動でゲームセンターで時間を潰してるとかでも良いし。
    一緒に仲良く回ろうなんて一言も言ってない。
    買い物が終わったらどこで待ち合わせして帰るで良いじゃん。
    スマホも持たせてるんだから。

• No.27 ウワスジ

21/08/30 03:25:24

>>19
    買い物は別々にして行き帰りだけ一緒するなら、子供が一人で買い物行ってきても変わらないと思うんだけど。
    なんで子供一人で買い物はさせたくないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 カシラ

21/08/30 03:28:52

>>27
    それでも良いし、お金を払う時だけ私が払ったら完全別行動で良いって言ってるのに来ないんです。
    それでちょっとでも話し掛けたり、こっちの方が良いんじゃないか?とか言ったら怒って離れて行ってしまう。
    反抗期にしてもこれって異常じゃない?
    『お母さん下の食品コーナー行ってくるね』って言っても聞こえてるのに無視して離れて行かれます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。