急上昇
111
初めまして、トピを見つけてくださりありがとうございます。
カードと仲良くなるために、リーディング経験を増やしたいと思いトピを立てました。
(昨日、占いトピで何名かリーディングさせていただきました。相談者のみなさま、ありがとうございました)
ご相談に関しましては、お一人さま1回・リーディング後に続けて追加のご相談はご遠慮ください。
占術はルノルマン・オラクル・タロットのカードを使った、コンビからのリーディングとなります。
お悩みの内容により見る項目や使用するカードは変わりますが、その項目ごとに基本2枚引き(もっと詳しく知りたいときはリーディング中にカードを追加)ですので、相談者さま一人に対して30分ほどのお時間をかけます。
ですので、1日のうちに、そう多くの相談者さまへのリーディングはできないことをご理解ください。
また、お悩みの内容によってはリーディングができないこともあるかと思いますので、その点もどうぞご容赦ください。
主のリーディングに関しましては趣味の範囲であるということを、くれぐれもご許容の上おつきあいくださいませ。
一緒にハッピーで癒やしのひとときを共有できれば幸いです^^
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.170 主 111
T4daxIOJ25
21/09/05 21:08:38
ラストに、本日の共通メッセージを置いておきます。
必要な方、お受け取りください^^
あなたの目に見えるものを信じ、受け入れてください。
もうすぐ贈り物が届きますよ。
以上です。
返信
No.85 主 111
T4daxIOJ25
21/09/01 00:35:38
>>66
はじめまして、よろしくおねがいいたします^^
まずは個々の現状を見ていきました。
(相談者さま)
ご自身以外のことでずっと働いてきた印象です。悲観的になりやすく、少し休息が必要なときのようです。たまには自分優先で動いたとしても、咎められませんよ!
(ご主人さま)
当たらず触らず、普段は静かに物事を見つめている状態。ですが、必要なときにはしっかりと動ける準備をなさっているような状態です。
(息子さま)
言葉やコミュニケーションを大事にしていて、それゆえに対人関係で疲れやすい方のようです。理解し合うことが難しい、孤独を感じているような現状です。
〈ご家族が乗り越えるべき課題〉
あと一歩のぬかるみを超えた先に希望を見いだせる可能性があります。ですので、ご家族でしっかりと支え合うこと、みんなで幸せになれるとそれぞれで信じ抜くことが課題といえます。
〈ご家族の今後〉
相談者さまは悲観的な感情を捨て去ることができ、ご主人さまもご家族を守るためにしっかりと立ち上がってくださる様子です。ご家族が楽しく過ごせるように希望のある方向へ、スピード感をもって好転していきます。安心してくださいね。
〈相談者さまへのアドバイス〉
あなたさまは一人じゃなく、支え合えるご家族がいます。未知の世界に飛び込むことを恐れないでください。楽しむことを意識してみましょう。
以上です。
最後のアドバイスは、必要であるとメッセージが入ってきたので急遽追加させていただいたものです。
素敵なカードですので、画像もお付けしておきますね^^
少しでもお気持ちが軽くなりますように。
返信
1件
No.10 主 111
T4daxIOJ25
21/08/28 14:46:45
>>1
こんにちは、お仕事のことをリーディングさせていただきました。
〈相談者さまの性質〉
必要な知識や経験を得るためには、努力を怠らない方です。とても聡明な方ですね。じゅうぶんな蓄えがあるけれど、少し自信をなくしているということも読み取れます。
〈周りから見た相談者さまの印象〉
計画性があり、信念が強い人いう印象のようです。とっつきにくい印象もありますが、仕事のパートナーとして信頼感はいちばん!という方も多そうです。
〈相談者さまの現状〉
体調が思わしくなかったり、寝不足なことが続いていたりしませんか?お仕事に対しての情熱があるあまり、体を酷使しているというカードが出揃いました。お仕事の運勢を見るために、こちらでプラス3枚のカードを引かせていただきましたが、ご相談時にもおっしゃっていたようにお仕事はとても楽しんでおられることが読み取れました。これまで蓄えてきた実りに小さな開花が起こるなど、いい変化の兆しがあります。お仕事の運勢としては絶好調ですが、勢いがあるからこそ小さな不注意に気をつけてください。
〈相談者さまが解決すべきこと〉
現状で始めに引いたカードと繋がっているのですが、やはりここでも健康面を気にするようにというカードが出ていました。お仕事での評価や結果を望む気持ちがお強いあまり、深夜まで本を読み込んでいたり勉強に没頭していたりしませんか?
性質のカードにも出ていましたが、相談者さまの努力はきちんと大きく実っていますので、もう少し肩の力を抜いて、純粋にお仕事を楽しまれたらいいと思います。
〈相談者さまの今後〉
相談者さまの望みを叶えるまでは少しだけ停滞するかもしれませんが、新しいやり方やアイデアを見つけたときに流れが変わります。評価されたい、昇進したいという思いはしっかり持ち続けてください。
以上です。
性質のところで引かせていただいたカードですが、相談者さまにとってはこのカードメッセージをいちばん伝えてほしいと入ってきたので、せっかくなので画像もお付けしておきますね^^
『Believe in yourself(自分を信じて)』
リス=相談者さまが蓄えてきた経験=ドングリはすごくすごく大きく立派になってますよね!素敵です。
相談者さまにとって少しでもご参考になれば幸いです。
返信
1件