カードリーディング部 へのコメント(No.71

• No.36 カシラ

nBTw+X6K2B

21/08/30 19:59:52

長男、次男のこれからの運勢をお願いします。

• No.71 111

T4daxIOJ25

21/08/31 20:35:37

>>36
    ご相談ありがとうございます。

〈長男さまの今後〉
    とても視野が広い方でなので、これからご自分の進む将来についてもあれこれと考えすぎて、ちょっと疲れてしまうことがあるかもしれません。
    待ち望んでいた結果や重要な連絡が入ってくることで、将来への進路がしっかりと定まります。
    〈次男さまの今後〉
    悪友からの誘いがあったりしますが、危険なことは好まない堅実な方なのでその誘いには乗らず、安定した状況で過していけそうです。

以上です。
    少しでもご参考になれば幸いです^^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.91 カシラ

nBTw+X6K2B

21/09/01 07:53:15

>>71

有難うございます。
    長男についてはおっしゃる通りかと思います。
    如才ない、他人思い、上司と後輩に大切にされる。
    将来は社長になるんだと言っていた時期もあり、なんでもこなすバイタリティ―のある男性です。
    そういうところ夫に似ているかもしれませんね。そういう意味では頼もしいです。

次男は、長男と違い、石橋をたたいて渡る、、いやたたいても渡らない場合もあるかもしれませんね。
    とにかく熟視して、これで良しと思ったら進む性格は子供のころから変わりません。
    正直で、まじめで仕事は手を抜かない、そういうところが上級医の医師にも一目置かれます。寡黙で黙々とこなす性格なのでまわりが目かけて掛けをしてくれるようです。悪友ですか。。さ~~、彼がまじめなので周りもそれなりの人の集まりですが、将来はわかりませんよね。まだまだこれからです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。