カードリーディング部 へのコメント(No.27

• No.27 ハツ

2UZqmJLhPz

21/08/30 07:03:11

もし良ければ、私が今好きな彼が、私のことをどう思ってるのか知りたいです。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 111

T4daxIOJ25

21/08/31 13:44:36

>>27
    ご相談ありがとうございます。

〈お相手さまの状況〉
    一緒に関係性を作ることができず、逃れられない渦の中にいる状況です。
    お相手さまには守るべき家庭がおありか、とにかく仕事がお忙しい状態。また、見るべき現実から目を背けていることもうかがえます。
    〈相談者さまの状況〉
    両想いになること、もしくはお相手さまから気持ちを向けられる可能性が低いんじゃないかと感じています。道標のやじるしはいくつかあるけれど、どの方向に進むかを模索してる、そんな状況のようです。
    〈お相手さまの気持ち〉
    接していて落ち着ける方という印象をお持ちのようです。今がお相手さまにとっては良い関係で、ベストな関係性だと思っているというお気持ちです。
    〈相談者さまの気持ち〉
    お相手さまと出会ってから、ご自分のバランスが取れたような思いがある。心が安定している。そのようなお気持ちが出てきました。
    〈お二人の障害となるもの〉
    同じ職場やグループの中でどちらかが上司で部下の関係である、もしくは親しいからこそ仲間意識が働き、行動に移せない、柔軟な対応ができないことが障害になっているようです。
    〈お二人の今後〉
    今後お相手さまが気持ちを正直に打ち明けてくれるようです。ただ、そのお気持ちは相談者さまが望んでいるものとは少し違うかもしれませんが、知れて良かったと思えるようです。

以上です。
    少しでもご参考になれば幸いです^^

• No.69 フワ

SmA2MTRhSy

21/08/31 19:47:01

>>27
    ありがとうございました。
    彼が素直な気持ちを伝えてくれる、とあったので、私の望むことでなくても、しっかり聞こうと思います。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。