カードリーディング部 へのコメント(No.20

• No.20 ヒモ

VEZJEZ53Ss

21/08/29 11:32:44

こんにちは、画像のものがカードなんですか?可愛い絵柄ですね
    私も占っていただきたいです
    ・仕事を変えたほうがいい方向に向かうのか、今の職場の方がいいのか
    ・私の老後はどうなっているのか
    (金銭面、パートナー、病気等、それなりに暮らせているのか)
    お願いいたします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 111

T4daxIOJ25

21/08/30 21:57:42

>>20
    こんばんは、お返事お待たせいたしました。
    画像のカードは、主に相談者さまの性質や周囲からの印象を読むときに使わせていただいてます。
    (今回も一番目の項目に使わせていただいてます)
    かわいいですよね、わたしも同感です!^^

〈ご相談者さまの人柄と現状〉
    器用で人当たりが良い方です。現状もとても良い状態で、明るく照らされた道を順調に進んでいます。
    〈お仕事について〉
    今の場所では思っているような恵みは受け取れません。時間は有限なので、相談者さまが満足な方向に動き出してください。また、探すならタイミングが来ていますとも告げています。
    〈将来について〉
    (金銭面)
    手放しで安心できる状況ではないかもしれません。収入は安定していますが、予期せぬまとまった出費などが発生する可能性もありますので、貯蓄を今からでも意識されると良いかと思います。
    (パートナー)
    力強く支えてくれる存在が現れそうですが、相談者さまが過去の失敗を繰り返すまいと躊躇されるようです。ですが、悲しい過去にはとらわれずに、新たな光を手に入れてくださいとカードは告げていますよ。
    (健康面)
    とても若々しく、ハツラツと過ごしていけそうです。ただ、手足の小さな怪我には気をつけてくださいね。
    (生活面)
    スローで安定した生活を送れます。相談者さまが思い描いているような穏やかな居場所を見つけていそうですよ。

以上です。
    少しでも参考になれば幸いです^^

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。