私そんなに悪い事言ってる? へのコメント(No.191

• No.191 リブロース芯

21/08/27 23:13:17

もう秋物の服の返事はなにそれ?私のことブスで服似合わないって言ってるの?と喧嘩売ってると思う。どうしてそういう返答出したの?
    そうなん!?まだこんな暑いのに?などでいいんじゃない?
    私も娘に腹が立って腹が立って仕方がない。今日怒鳴り続けてしまった。多分主さん、娘が前々から嫌いなんじゃない?気持ちはわかる。怒りつけたくなる気持ち。

第一志望の話は、私もそう言ってしまうかもしれないけれど、ならもっと勉強頑張って入れるようにしないとね、が正解なんじゃない?多分主さん、娘のこと嫌いなんだよ。

独親気質なんだと思う。

この間娘が舌噛んで血だしたけど、そんなに長ったらしく説教しなかった。

ゆっくり噛めばいいよ。急いで噛んだら、そんなんなるよ。お母さんもこの間なったよ。急いで食べてた時だよ。水のまんか?周りの味が少しとれて痛みがマシになるよ。次は痛くない方でかまんか?そっとね、で終わった。

痛い思いしてるのに見たら胸が痛くならない?怒る気にはならないわ。

主さん私以上に独親だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。