5歳でおねしょなど へのコメント(No.1

• No.1 マメ

21/09/07 11:52:41

うちも今5歳!年中
    オムツは同じく3歳前にとれて、プレ行ってる時とか、もうオムツしてないの?!と驚かれるのがちょっと誇らしげだった娘。

夜は毎日おねしょ。
    25キロあるからさ…オヤスミマンはいてるけど。
    夜は普通のパンツで寝かせても、もらして爆睡。起きもしない。親が毎日の洗濯にギブアップしたよw

昼もたまにもらす。年中になってから、幼稚園では1度もないけど、夕方~寝る前にかけてもらす
    うんちもたまにあるよー。本当にころん、くらいの量

もう、諦めてる。
    寝てる時にいびき、歯ぎしりやめろって言われてるようなもんでしょ?

林間学校とか行くまでにおもらし終わらないと…とは思うけど

本人が最近、皆夜オムツしてないんだって。なんで私はオムツなんだろ、おしっこ我慢できないんだろと悩んでるから病院行こうかなーとは思うけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。