• No.195 ヒウチ

21/08/23 10:56:27

私も全く興味ないけど、施設で働いてた時利用者は好きな人多かったよ。Tシャツも毎年買ってる人たくさんいた
    好きな人が見て募金して助かる人がいるんだからそれで良いんじゃない?
    24時間テレビって叩かれてる事多いけど、興味ないなら見なければ良いだけなのになんでそんなに叩かれるのか謎。勝手にお金取られて寄付されてる訳でもないのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.199 レバー

21/08/23 11:07:04

>>195
    私も嫌いでほとんど見ないけど、見たい人だけ見るんだし必要異常に叩く必要はないと思ってた。
    だけど、このコロナで緊急事態宣言下で強行したのは非難されてもしかたないんじゃないかな?
    リモートで仕事してってあれだけ言われてるのにスタッフだけで何人集まってるの?って思うし。
    テレ朝の情報番組で毎朝、コロナのこと報道して感染対策してください、人流抑制だなんだとやってる羽鳥さんが、MCやってたのも違和感。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。