• No.17 ミノ

21/08/22 08:12:13

これって、いつも父と娘というパターンだけが表沙汰になるよね。
    母と息子ってのは出ないけど、違いは何だろうね?

幼馴染から、母親が不倫していて、お母さんを取り返したくて、気付いたら近親相姦してた子から、止めたいのにやめられないって相談された事がある。
    結局は、親が離婚して母親は男の方に行ってからも暫くは続いてたけの、その子は彼女ができてから母親から離れたみたいだけど、5年くらい母親と関係があったよ。

セックスを知らないから、話聞いて色々と知った。その時は子供だったから、親とセックスなんて気持ち悪いって感覚だけだったけど、後から思うとガチで内容が気持ち悪い。

その子は中学の時から一番背も高くて、サッカー部でスポーツもできた。確かにスタイルは良かったけど、今思うとお母さん頭がおかしいわ。

その子が言ってたのは、お母さんとセックスすると優しくなって、自分を求めてきて断ると、不倫相手に抱かれに行くのがわかってるから、毎日のようにお母さんとセックスする。それが苦痛だった。でもセックスの後にお父さんが帰宅したら機嫌よくなってるから義務みたいに感じるって言ってた。

• No.19 サンカク

21/08/22 08:16:36

>>17

それ怖すぎる
    母親から誘うってこと?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 ミノ

21/08/22 08:44:09

>>19
    どっちから誘うとか覚えてないけど、おばさんはその子が小さな頃から、父親以外に男がいたというのは子供ながらに感じてたと聞いてる。
    母親は性欲が強いと言ってたのも覚えてる。

学校休んだ日があって、次の日にどうしたの?と聞いたら、前日から父親が出張でいなくて、母さんの相手してたら疲れて休んだ。咥えられると自分も止まらなくなるから病気かも。とか悩んでたよ。

その子は母親との関係もだけど、この先歳上にしか興味なくなったら嫌だなとか、冗談にして言ってたけど、親とセックスするなんて頭がおかしいんじゃないか?って悩んでた。
    母親で勃って、母親が出してって言うときは中でイクから、普通に彼女ができて避妊できるかな?って。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。