• No.337 ナカバラ

21/08/20 14:25:12

>>249
    何当たり前のことドヤってんの(笑)?それくらい説明されなくても大人なら分かるわ。
    それを前提としていた上でもあまりに痛ましくて思わず涙が出てしまったんでしょう?人の心があるからこそ。

毎日同じ様な内容のニュースが流れて感覚が麻痺しかけてる中で、少しでも今起こっていることの現実を自制のきかない遊び歩く大人たちに注目させるのだって十分情報発信しているかと思うけど。その人たちが見る見ないはともかくとして。

そんなに寸分のミスも許せず常に完璧を求めるならネットでAIのニュースでも見てたら(笑)?
    きっとあなたは一切ミスしない方だからこそ、他人にも厳しいのでしょうから。

• No.340 シンシン

21/08/20 15:00:44

>>337
    同感だ。
    なぜ男性アナを批判するのかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。