急上昇
センマイ
気味が悪いくらいすんなり納得しました。しかも生活費もこれまで通り振り込んでくれると言われました。その代わり、家業の経理をやってほしいとのこと。
これまで生活費は食費や日用品費、子供の定期代など込みで7万でした。経理を手伝ってもお給料はありませんでした。
それなのに、これからは一人で7万円なんて。離婚が成立するまでは婚姻費用を請求しようと思っていましたが、せいぜい2万ぐらいかと思っていたのでびっくりです。
別居の原因は夫の不貞行為です。私がいなくなれば相手と気兼ねなく会えるからそれくらい払ってもよいと思っているのか。すでに相手とは縁切れしていて、反省しているからなのか。やっぱり前者ですよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 メガネ
21/08/20 19:02:57
>>2
私の収入も併せたら20万くらいになりそうです。贅沢しなければ、一人ならやっていけそうです。
返信