セキズイ
レシピも覚えられないから、得意料理もなし。いつもクラシルとか見て作ってる。
そして毎回、焦がすか、極端に味が濃いか、薄いか、のどれかをやらかす。
クラシルとか見ても、大さじスプーンから溢れるくらいドバドバ入れてしまい、量ってる意味がない。調味料の「少々」の加減もよく分からない。
肉とかも火が通ってなかったら嫌だからと、じっくり焼きすぎて、焦げて固くなるパターンばかり。
包丁の使い方も不器用で、キャベツの千切りも鉛筆くらいの太さになり、旦那は私への当て付けのように、キャベツの千切りを一本ずつ食べる。
私はもう料理上手になる見込みはないのかな…
毎日作ってるのに何でこんなに下手なんだ?
古トピの為、これ以上コメントできません
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