急上昇
ハラミ
これ、魅力なの?
新しく入ってきて半年間、猫被ってたみたいで、仕事覚えた今はすごい性悪。
はい、はい、としおらしくて、おとなしいし、優しそう、良い人が入ってきたねって言ってたのに、最近仕事をサボる人とつるみはじめてものすごい口悪いし態度も変わってきた。仕事を覚えたからもう教えることもないし、勝手にどうぞと思ってはいるけど、おとなしそうな美人、優しそうなんてとんだ妄想だったわ。
接客業に向いてると思ってたけど、バックヤードでボロクソ文句言ってるのみたら幻滅。
「かわいい顔して言うよねー」「そりゃあ言うわよ、意外と言うのよ」とか言ってたからおとなしそうに見えるのも自覚あるんだろうな。
いい大人になっても悪い方に意外性あるのってかっこいいのかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません