晴大←なんて読みますか? へのコメント(No.95

• No.95 タン

21/08/14 09:02:31

鑑定士wってどこの誰なの?
    親の意見はない訳? 本当に納得できてるの?
    こんな所で聞くってことは鑑定士のこと信用してないor少しでもモヤモヤしてるって事だよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.102 タン

21/08/14 09:10:57

>>95 恐れ入りますが、私の意見で鑑定士に頼んだわけじゃないんです。

本当は本とか辞書で調べるはずだったのですが
    旦那の親の友達が鑑定士をしているとのことで
    そこで見てもらって画数をとにかく大事に。と言われました。

最初は私は納得いきませんでしたが
    良くも悪くも知り合いに鑑定士がいるってことで見てもらうしかなかったです。
    私だけの意見じゃなく旦那の親から指摘があったっていうのもあります。

候補を出してもこれはダメだとか画数が合わないだとかたくさん拒否られすごく悩みました。

ちょっと読んでもらいにくいかな?って思ったけど一番しっくりきたのでこの名前にしようと言う話になっています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。