実力以上の事をやりたがる娘 へのコメント(No.27

• No.27 リブキャップ

21/08/12 00:10:23

認めてもらおうと必死なんだね。頑張りすぎた時が恐いので、等身大のあなたが好きよってしっかり伝えたほうがいいかも。
    親をけなすような時には言い方を注意する。そんな時はしっかり自立してもらうべく食事や洗濯は自分でやってもらう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 セキズイ

21/08/12 00:22:39

>>27
    好きだよって高学年あたりから言ってなかったかも。反省です。リアルでは旦那にだってトピ文みたいな酷い事誰にも言わないです。
    ただ、うちの子が変な子や出しゃばりとか思われてないか心配だったんです。
    皆さんのコメントには無かったんでちょっとホッとしてます。私が責められるのは想定内でしたんで…。
    好きだよってたどり着くまでの会話も大切にしていきたいと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。