• No.6 ウワミスジ

21/08/10 11:35:40

次男の受験についてお願いします。
    本人は希望中学に行きたいと強く思っているのになかなか勉強がはかどりません。
    このままがんばらせた希望している中学(第3希望まであります。)ご縁がありますか??
    よろしくお願い致します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 タチギモ

21/08/10 11:54:13

>>6

【現在】
    現在、お子さんは疲れており、やる気や希望をなくしているようです。お母さまの期待に応えたいという思いはありますが、心がついていかないようです。

【未来】
    未来は開けると出ています。望み通りではないかもしれませんが、結果的には本人は満足することができそうです。

【総合】
    現在、運命は停滞しています。周囲が楽しそうに遊んでいる様子を、気にしているのではないでしょうか。
    お父様か、もしくは先生がお子さんを導くと出ています。
    お子さんは、今、失敗する行動をとりやすいと出ていますので、周りのサポートをしっかりしてあげてください。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。