トモバラ
別居が決まり、来週旦那が出ていくことになったんだけど、今回の別居は家族を立て直すための別居だと。
私がもう精神的に崩れていて話し合いが不可能だから、私の両親が話に入り、渋々旦那が納得。
今は子供たちも不安定だからと、旦那は出張でしばらく帰れないってとこにしたらしい。
やっと離れられるというほっとした感じと、同時に周りからは今後を後押しされている不安で動悸が止まらない。
いつかは帰ってきてしまう、両親に後押しされてまた今までの生活に戻ってしまう不安で、不眠、朝起きてからも動悸と息苦しさ。
心療内科をかたっぱしから調べたら、口コミが最悪なところしかなくまた不安、口コミなんてそんなもの?
授乳中にそもそも薬は飲めるのかな。
とにかく深呼吸しても動悸が止まらない。そもそもこれはどういう状態?どうしたらマシになる?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません