境界性人格障害 へのコメント(No.93

• No.93 つき

KDDI-TS33

06/01/07 14:31:50

リンダさん気にしないで下さい。あの言葉は私にとっても大事な言葉です。息子は自閉症ですが、私の時代ではこの程度の自閉症は医師も知らず変りものといわれ続けました。息子は幸い理解者も多く、しっかりサポートし、私の様な苦しみを与えたくない。そういう意味ではリンダさんと同じ気持ちです。
    ただ私の書き方が悪く、リンダさんに気を使わせたり、不愉快な思いを色々な方にしてしまい。反省してます。
    主さん、はずれの病院でしたね。心を扱う病院で話を聞かないのは致命的ですね(-.-;)早くいい病院に出会えます様に。カウンセリングとかもある病院だといいですね。
    パキシルの離脱に関してですが、私は朝晩パキ20飲んでた時期がありました。今は他の抗鬱剤を少量飲んでますが、特に何もなかったです。きちんとした医師が気をつけて減量すれば問題ないかと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。