怖い話聞かせて!! へのコメント(No.946

• No.936 トルコキキョウ(良い語らい)

22/09/08 23:43:37

家を建てる前に安くてボロい続き間の2DKのアパートを借りたときの話。
    友達が遊びに来た時に薄気味悪い場所だねと言い出ししばらく話をしてたら、ガラス越しにピンクの着物を着た女の子が通り過ぎて、2人で絶句しながら窓を開けてみたけど、後ろは用水路で誰も歩けるスペースはなく。
    友達にやっぱりやばいんじゃないとか言われて。
    気にせずに住み続けたけど当時3歳の娘は誰かが立ってるとか浮いてるとか言い出したり、泊まりにきた母が襖を閉めるといても立っても居られない息苦しさがあるから開けたままがいいと言い出したり雨が降ると気持ち悪いし寂しくなりこの物件には居られないと3日で逃げ出すように帰っていった。
    旦那は原因不明の意識障害を繰り返し頭痛が酷く転げ回るようになり、壁にずっと話しかけるようになった。
    鎌倉の知り合いの住職さんに霊視に来てもらったけど1日でも早く出たほうがいいと言われ、お祓いを受けて家を出た。
    引っ越し業者に全てを任せたけど引っ越し業者の1人が現場で意識を失ったらしい。 今はその物件はないけど戸建てになり未だ売り出し中のまま。
    物件は1982年08月築40年の物件で2階建て4件の木造住宅でした。
    天袋の戸を開けて天井を触ると板が外れるのですが、そこに「空道」と書かれた半紙が貼りつけてあった。
    神奈川県なので誰か何か知ってる人ここにいるかな

• No.946 パセリ(逆境からの勝利)

22/09/10 07:52:44

>>945
    そうです!そうです!白い筒ですか、なんだろう。
    気になりますね。

>>936にも書きましたが、私もいろんな心霊体験があるのでまた、ここに書きに来ます。
    他のトピにも書き込みしてるやつですが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。