怖い話聞かせて!! へのコメント(No.945

• No.944 パセリ(逆境からの勝利)

22/09/10 07:27:22

>>940
    聞いてもいいですか?
    虹の大橋という場所に肝試しに行ったことがあるんですが、歩いてると誰かが下からついて来る気配があり水音がするんです。
    後、四方八方から視線を感じて囲まれてる感じがして歩くと水面からも後ろからも足音がついて来たり。
    橋のたもとにはうつむいたジーパンにtシャツ着た女性と後ろ向きに立ってた作業着着た男性が立ってたから駆け寄り話しかけようとしたら透けてることに気付き逃げましたが、明らかに追いかけて来てるのがわかりましたが振り返ることもせず。
    無事に帰宅しましたがしばらくの間は家の中に誰か居る気配がし冷蔵庫が勝手に開いたりバンバンバンバンとか音が鳴り響いていました。

• No.945 オオイヌノフグリ(神聖)

22/09/10 07:38:00

>>944
    虹の大橋って宮ヶ瀬の?
    私は昔、あの橋を薄暗い時間に車で通った時、橋の片側にびっしり白い筒みたいなものが何百本も立てて並べられてるの見た。
    通りながら「うぇぇーなんだあれ不気味ー」って当時の彼氏と騒いだんだけど、あれが何だったのかもう一度確かめて写真撮ろうとすぐ引き返したら、もう跡形もなく消えてた。その間わずか数分。とてもそんな一瞬で片付けられるような量ではなかったし、仮にあの橋でそういう作業をする人がいるなら、身を隠す場所なんて無さそうだし、本当に怖かったよ。
    あの白い筒みたいなのが何だったのか未だに気になってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.946 パセリ(逆境からの勝利)

22/09/10 07:52:44

>>945
    そうです!そうです!白い筒ですか、なんだろう。
    気になりますね。

>>936にも書きましたが、私もいろんな心霊体験があるのでまた、ここに書きに来ます。
    他のトピにも書き込みしてるやつですが

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。