近所の人に怒られました… へのコメント(No.19

• No.19 ブリスケ

21/07/27 10:39:42

近所の方々の気持ち分かる。私も以前
    家の前でサッカーやキャッチボールしていた子ども達を注意した事があるから。
    最初は気にしない様にしていたけど、何度も車や倉庫の壁に当てるんだよね。それで止めればいいのに笑いならがまた繰り返す。主のご近所さんも我慢の限界だったんだと思うよ。公園とはいえ昔みたいにだだっ広い土地で、周りに建物が無い場所ってなかなか無いから注意されるのも仕方ないかもね。ネットがない公園じゃないならバッティングはやめた方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.90 匿名

21/07/27 11:34:06

>>19
    うちも同じ!
    屋根にボールが当たった時は、瓦割れるかと思うような音がしたし。
    リビングの窓ガラスに当たった時も強烈な音がした。 ガラスは割れなかったけど。
    その時、一緒にいた大人は何も言わなかったことにも不快だったし、人様の家に当てても知らん顔で続けてたことにムカついた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。