• No.9 主さん

P900i

05/12/27 06:50:06

今妊娠何ヵ月なの?あたしは妊娠六ヵ月頃まで息子(二歳四ヵ月のとき)は飲んでました。あたしも吸われることが気持ち悪くてイライラしちゃって大変だったよ。けど、いつのまにか乳も止まっちゃって息子も出ない乳最初飲んでたけどそのうち自分から飲むのやめちゃったよ。けど、その後しばらくは寝る前とかパイパイって息子が飲みたいって言うのでじゃあ一口ね、って言うとうれしそうに(出ないけど)一口飲んで満足してましたよ。
    本当なら自然に離れてくれる方が楽だけど、主さんのイライラ私もすごくよくわかるからあの状態であげ続けるなら断乳有りだと思います。母乳外来の先生も、自分があげたいならあげればいいけど、イライラしてイヤなのにあげるのが一番よくないって言ってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。