急上昇
ハラミ
帰宅して晩御飯を食べようとしていたところ、冷蔵庫の横にデカめのGの死骸を発見しました。旦那が厚めのビニールに上手く触らずに入れて処分してくれました。そこまではいいのですが、アルコール消毒だけ噴射して手を洗わなかったのです。それを注意したところ、直接触ってないからいい!と反論されました。旦那ともども帰宅直後で疲れていたのであまりしつこく言うとキレてご飯どころではなくなるのでそれ以上は言わないでおきました。ですがそのまま晩御飯を食べるのかと思うと吐き気がします。皆さんだったら怒られても言い返しますか?面倒だしそのまま我慢しますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ミスジ
21/07/20 21:28:09
私も出来るなら手は洗って欲しいけど、きっと旦那さんからしたら面倒な嫁と思ってる。
返信
1件
No.2 主 ハラミ
21/07/20 22:17:09
>>1ま、その後仲良く話ながらご飯食べたんですけどね。今も仲良く布団でゴロゴロしてます。
返信