• No.107 ヒモ

21/07/18 10:26:21

一緒には暮らせないけど他に子どもがいるしな。これたまに考えるよ。
    夫じゃなくても自分の親だったり子供を預けると自分が見ていない時に何かが起こる可能性があるわけで。
    そうしたくなければ常に自分で見ているしかなくて。いつまで経っても他の家族に預けられないのもどうかなと思いつつ、たった1時間預けるだけでもすごい心配になる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.119 レバー

21/07/18 11:08:09

>>107ものっすごい共感した!ほんとそれなの。旦那が近所の公園連れて行くとか位は大丈夫だけど、ちょっと離れた公園とか車でどこか行くとか。幼稚園とかいずれ目が届かない所に行くんだからって心を鬼にして任せるけど、帰るまでソワソワして仕方ない。
    親には場所的に月一しか会ってないから
    これまた散歩だけでも任せるの無理。
    万が一何かあったらって考えると、親に荷を負わせられないし、娘溺愛の旦那にも顔向けられない。私が見ておけば良かったって絶対後悔するの目に見えてるもん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。