• No.313 加古川線

21/12/20 01:48:21

>>312
    うえー
    弟キモいね。
    うちにも同じ歳の差の弟がいるけど一切そんなのなかったな。その後弟はどんな大人になったのだろうか…

• No.319

21/12/20 11:43:52

>>313
    加古川線様、初めまして。ご返信いただきありがとうございます。

加古川線様にも私と同い年の弟さんがいらっしゃるのですね。そのような素振りが一切なかったとのことで、安心いたしました。

その後、弟がどのような大人に成長したのか、それにつきましては、私もふと思うことがあります。私には弟と別れたその後や近況を知る由がなく、もう二度と会うことはないであろう相手なので。
    弟がそのことを無かったことにしていたり、笑い話にしていたり、正当化していた場合は、やはり様々な不安がつきまといます。
    ですから、弟が当時の行いを悔いて反省し、もう二度としないという思いで過ごしてくれていることを私は願っております。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。