セキズイ
当たりますか?
もし良かったらどの人の所にどんな事情で行ったとか教えて貰えると助かりますm(__)m
実は妹がある占い師(予約一ヶ月待ちだったらしい)に占って貰った時に、姉(私)がいるとか、姉の生育歴当ててたとか言われて怖くなりました…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 マメ
21/07/16 12:14:51
占い好きで、よく行っています。
あたる時もあれば、当たらない時もある。
行った理由は、「誰かに愚痴を聞いてもらいたい」「何か元気になるメッセージが欲しい」とかです。当たるかどうかではありません。
占い師は、よっぽど変な人でなければ、前向きなアドバイスをくれますよ。
返信
No.2 ウワスジ
21/07/16 12:18:17
本物もいるのかもしれないけど、自称霊感が少しある程度で占いなんてやった事ない私の友達が、あんなん適当に言っときゃ良いんだから、とバイトしてたから。汗
返信
No.3 ヒモ
21/07/16 12:22:49
あるよ。色々心配事があってみてもらった。
たぶん生き霊を飛ばせるから現状を当てるのは上手い。
でも未来を当てる人はなかなかいないなー
返信
No.4 ウチモモ
21/07/16 12:34:29
一番信頼してる人で名前は出せないけど、霊障を受けた時行ったよ。解決してもらった。以来お付き合いしてる。その人は占いメインの人じゃないからなんとも言えないけど。
純粋に占い師さんで、やっぱり気持ち悪いほど当たる人は知ってる。だいたいその通りになる。
返信
No.5 タン
21/07/16 13:29:59
大昔婚活で結婚を考えていた時に、親から電話をするよう言われて
占いができる方に見てもらったことがあります。
その方は元々親の知り合いで占いは引退されていましたが、
あまりに私のひどい未来が見えたので親に電話してきたそうです。
もちろん私が婚活をしていたことは、親はまったく話していません。
今考えると私と結婚をどうしてもしたい相手が、
何か呪術をやっていたのではないかと思います。
(相手の親戚に宗教関係の専門家がいたようです)
私も色々霊障やら何やらで巻き込まれることが多いので
普段はある行者さんにお世話になっていますが、
本当に力のある人は、こちらが絶対に隠したいことでも具体的に当てます。
あと占いは当てることが目的ではなく、問題を解決したり、
いかに悪い運命を良い方向に変えるかが目的です。
返信