• No.33 エンピツ

21/07/11 01:18:36

>>31
    式典が何時までかによるけど、普通の時間に朝ごはん食べられるようなら特に式前に軽食をとる時間まで気にする必要はないかなと個人的感覚では思う
    自分の時のことで恐縮だけど、帯でお腹締めつけられてるし友達と次々会って話してたし、イベント感に気分が高揚してたのか自分は空腹とか感じた記憶がない
    確か帰宅してから軽く食べたと思う、会場近くに商業施設があるけどそこに帰りに寄る人も見かける
    子供じゃないからきっちり食べなくても多少は大丈夫じゃないかなと思う

• No.35 ヒウチ

21/07/11 01:29:19

>>33 そうなんですね。私自身が成人式に行ってなくてどんなものかわからないのと、
    現住所だと会場が小学校や公民館なんていう田舎で、徒歩圏内に商業施設なんてないので帰りに寄って食べるって発想がなかったです。
    余計な事を言ってしまいすみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。