急上昇
カシラ
経理の立場を利用して、10数年間、何億円を横領した事件。約10年前の事件だから、時代が違うんだけどさ、会社の人は、地味で仕事の覚えが早くて真面目な印象から信用したみたいなんだけど、
○今まで地味だった人がいきなり給料に見合わない派手なアクセサリーや高級バッグを買って、自転車通勤だったのに毎日タクシーで来る。その理由は、元夫がお金持ちだからっていうのを簡単に信じるもんなの?
○会社の経営は悪化していく一方で、お金を担当しているおばさんは贅沢三昧なんだよ?
○おばさんも会社のお金で贅沢して社長に借金を背負わせて自殺させたり、会社の金を堂々と使うの怖いけどさ、本当に皆おばさんがお金持ちなのは信用していたのかなぁって。5、6人ならまだしも50人いる会社らしいのに。
お兄さんが自殺しちゃったことと、数億円のお金を横領されちゃったのは心が痛いんだけどさ、上に書いた疑問がある。10年前だから今みたいに発展していないのもわかるんだけど
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません