フワ
友人から清掃の仕事は働きやすいよと聞いて、働いてみたら地獄でした。口コミも見ましたが、書かれているのは良いことばかりで正直驚きました。
実際働いてみると、悪口や嫌がらせが酷くずっと否定ばかりされて精神的にしんどかったです。厳しいのは仕事だからと思って我慢していましたが、他の人の持ち場をみるとお茶を飲んで休んでいてほぼ何もせず帰っていました。それでもお年寄りだからって許されていてその皺寄せが何故か私にきて納得がいきませんでした。もう二度と働かないと思いました。
みなさんはどうして辞めたのか教えて下さい。
良い情報ばかり出ているので、今から働こうと思っている人にも知ってもらいたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません