• No.62 リブロース芯

21/07/09 13:37:08

これはただの愚痴になってしまうのですが、甥っ子の身体が弱い事から義姉はオーガニックとスピリチュアルに傾倒しているんです。

甥っ子の食事は無農薬野菜などを義実家に持ってきてくれる為、貰った食材だけで作ればいいだけなのでそこまで苦じゃないのですが、毎日1時間のマントラに始まりパワーストーンが義実家には大量に置いてあるんです。
    水晶は私たちの寝室以外全ての部屋にあります。

甥っ子を寝かしつける際は水晶のある部屋でしなければいけなく、悪いエネルギーが来ないように寝かしつける人は浄化のパワーストーンブレスレットを左腕につける、アレルギーが治る音楽を毎日聴かせるなどなど普通の子守りより少し面倒なんです。

義両親は義姉の行きつけのパワーストーンショップでオーダーメイドしたブレスレットを毎日左腕につけています。これは義姉、義姉旦那も同様です。
    私の旦那も持ってはいますが、義姉の前でしかつけていません。

スピリチュアルって信じる人には良いかもしれないけど他人に強要するものでもないですし...
    一度解放されると二度とやりたくないですね。
    スピリチュアル系の愚痴って相手を選ばなければいけないので、ここで吐き出せてスッキリしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。