• No.8 ギアラ

21/07/05 18:54:06

夜泣きの下りが意味わかんないんだけど、義姉は自分の家って事?義両親が起きないのも分かんない。1番起きなくても良いのは主じゃん、ムカつくね。
    来るって分かった時点でボイコットだね、ホテルでも泊まってゆっくりしなよ。

• No.12 ミノ

21/07/05 19:00:36

>>8
    義姉と甥っ子が義実家に泊まる時もありますが、義姉の仕事が忙しい時は甥っ子だけを預けに来ます。
    その際に母子手帳や保険証、診察券、薬だけ届けて帰ってしまいます。

なので義姉がいない時は義両親が甥っ子を病院へ連れて行ったり、義両親と甥っ子が夜寝たりします。

義父は片耳が聞こえない為起きれない事もあると思いますが、義母は何故なんでしょう...
    旦那も夜泣きに気付かなかったと言うので、同じなのか私に押し付けているのか...

あまり考えたくありませんでしたが、これでは義母の事も疑いの目で見てしまいますね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 ギアラ

21/07/05 19:23:37

>>12
    こりゃ無しじゃない?母親以前に人としてどうなのかな…どうして置いて行かれるのかしら。義母はワザととしか思えないね…

友達が同じように義姉に子守させられてたけど、やってくれるからって今後も頼られるようになるかもよ。その子は甥っ子家に残して、自分以外の大人達で買い物に出掛けられたって言ってた。最低だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。