• No.47 センボン

21/08/02 16:50:47

あんな理不尽なことむかつく!空港だけじゃなくてロケとか雑誌とかも駄目にしろよ!今日来てなかったのなんかロケとか行きまくりじゃん!だったらロケとか雑誌とかリハ出待ちも駄目にしろよ!あれなんか雑誌とかリハとか行きまくりじゃん!今日言ったこと同じことを空港に来たくそヲタに言えよマネージャー。どうせ来るし無駄だと思うけど。光一リハとか雑誌とかロケとか言わないくせしてむかつく!ロケなんて手を降ったりするくせに!今更過ぎてむかつく!今まで散々隣歩かせたり会わせたりしてたくせに!今更過ぎてむかつく!ヲタやめるかもしれないしもう知らね
    (126.156.195.103, Android/Chrome)
    [削除][編集]
    12 :名無し★さん
    08/02(月) 16:20
    どうせくそヲタもマナーよくして光一のことよく言っててもいつか光一も結婚したら何かあれば離れるくせしてお花畑!私は光一とは結婚しないしあんな理不尽だらけの人とは結婚しないし私と結婚すればよかったっても知らないから!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。