急上昇
ミノ
お風呂から出てきたら年長と3歳がテレビ見てて旦那はスマホ
スポーツやってるから風呂上がりにストレッチしてって言ってるのに、何回か話しかけても年長がテレビに夢中で聞いてない
ちょっとイライラしてきてその後も返事もしないしちょっと待ってだの全然他の事もやらない
歯磨きするのも順番押し付けあってて仕上げ磨きしたくても私の所に来ない
やっと来たと思ったら持ってたオモチャを片付けようとしたのか投げようとして腕が私に当たる
話は全然聞かないわ物片付けるのもろくに見ずに適当にやってるのに頭に来て
いい加減にしなよ!って怒鳴ったら旦那出てきて
怒りすぎとか言い出して歯磨き変わったんだけどさ、優しくしてやれよとか言われてもさ
こっちは何回も優しく言って聞いてないから怒ってんだけど?
話聞かない子供に優しくする必要あるのかな?
寝かし付けも二人連れて出掛けるのもほとんどやらないくせに口は出す旦那にイラつく
口出すならちょっと落ち着かせようと寝かし付けとか変わったりとかしないのかな?自分は面倒だからやらないくせに本当うるさい
今寝室で二人騒いで寝ないけどまた怒ると旦那うるさいからもう知らん
躾やめるわ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません