次から次へと揉め事起こす人 へのコメント(No.78

• No.78 ウワミスジ

21/07/16 08:44:18

なんかしょっちゅう悩んでる人いるけど、私から見たらその人自身が深入りしすぎなんだよね。
    例えばの話、お金関係にだらしないと噂の人がお金なくて困ってるのを見かけたら普通なら黙って距離おくじゃん。
    その人は「何か困ってることがあったら言ってね(^^)」ってわざわざ自分から話しかける感じ。
    で、案の定お金貸したけど返ってこないということになったら自分は善人なのに悪人に騙された自分は被害者だと周りに言ってまわるみたいな。
    わざわざ火種作ってるようにしか見えない人。
    男関係もこんな感じで、友達の彼氏に「悩みあったら聞くよ」と自分から連絡先交換申し出たくせに「悩みあるから聞いて欲しいって言われちゃって。連絡きて困るんだよねこんなこと友達にも言えないし…」と言いふらす

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。