ウルテ
私40前半、旦那50前半
結婚20年弱
結婚当初から10年くらいはお互いそれなりに性欲もあり週数回
その後は私は少し性欲減退時期になってたけど旦那がしたい時には応じてたので週1から10日に一回ほど
そして現在40を過ぎ急激に性欲が増し毎日でもしたいくらいの状況になってしまったけど逆に旦那は仕事の疲れや加齢による性欲の減退、子供が大きくなりなかなかタイミングも無く、最後までできるのは3か月から半年に一回の状態でずっと悶々としています。
最後にしたのは年末近くだったので半年くらい前。
それから今までの半年は1、2か月に数回程度、どうしても我慢できない時に子供がお風呂の時などに手や口でいかせてもらったりする程度でイクはイクんだけどやっぱりもの足りません。ほんとは毎日でもしてもらいたいくらいだけどそんなわけにもいかないし…。仕事柄旦那は平日休みは取れないし子供が巣立ち家から出るまでこの先自分の性欲がいつ落ち着くかわからないままずっと悶々が続くかと思うと憂鬱です。
夫婦仲自体は良好でハグやキスなど普段からスキンシップはありますが正直そんな軽いスキンシップでも体が反応してしまい下着はすぐに濡れてしまう始末。もちろん昼間ひとりの時は自分でしたりもするけどやっぱり旦那が帰宅して近くにいると悶々とします。
正直自分がこんなに性欲が増すとは思ってなかったし年の差婚は自分で選んだ道なので自己責任なのはわかりますが自分ではどうにもできない性欲でつらいです。セフレや不倫等は考えてません。他に興味をもち性欲から気を紛らわそうとしてもどうしても無理です。
同じような人いませんか?何かいい策はありましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 ウルテ
21/06/28 08:27:04
気持ち悪いって思う人もいますよね
でも自分でどうにかできるものでもないから自分でも辛いんです
そうなんです
あくまで旦那と、したいんです
おもちゃで、とかサービス利用とかそうじゃなくて
私もホテルが得策って考えたことはあるんですが普段から休日でかけるイコール家族で、の習慣があるためいきなり子供を置いて二人ででかけるってのもきっと子供にしたら急になんで?って感じになりそうで…
旦那自身も私が満たされてないのはわかってるのでレスにも書いた手や口でしてくれるんだと思います。その時旦那のも反応はしてるので私もちょっと触ったりはするんですが結局そんなゆっくり時間もないので結局最後まではできないし基本的に私自身はイきやすい体質なので正直私だけイくなら5分もかかりません。
旦那がまだもう少し若い時は極端な話最初から勃ってれば私さえ濡れてしまえばすぐでも挿れてサクッと短時間でもその場の性欲は解消できたんですけどね
50代でも元気な人は元気だと思うので年齢だけの問題じゃなく私にも原因あるのかもしれないけど
返信
1件
No.14 主 ウルテ
21/06/28 09:03:30
専業です
たしかに疲れればその気も無くなるんですかね
でもなんかそれも虚しい
性欲抑えるために働くのか…
疲れてもしたい時はしたいんじゃないのかな
確かに夫婦間の問題だから夫婦でしか解決できない問題なのはわかるんです
でも話し合いとか圧になる気がして
理由もわからずレスというなら話し合いも多少効力あるかもしれませんが加齢や疲労など大まかな理由はわかってるので変に圧をかけてスキンシップまでなくなってしまうと悲しい
返信
1件
No.15 主 ウルテ
21/06/28 09:05:36
私は41なんですがこの一年くらいでほんとにきっかけもなく急激な性欲の増し方です
もともと性欲が強かった、とかでもなかったんです
返信
2件
No.28 主 ウルテ
21/06/28 10:10:37
すみません
正直旦那が性欲強くて、みたいなレスは求めてないです
単にずっと性欲強いのと年齢的に強くなるのはまた別問題だと思いますので
旦那しか車運転できないので休みの日は家族でちょっと遠出して買い物したりご飯食べに行ったりででかけたり、が当たり前になってるんです
なので旦那と二人で車に乗ってでかける機会は車で数分のコンビニくらいなんです
旦那は基本日曜のみ休みなんですが子供も日曜は遊びに行くことも全然なくて
友達と出かけたり遊んだりするのも平日学校終わってからとかで。
子供は中学生です
返信
1件
No.56 主 ウルテ
21/06/28 15:45:50
逆の立場なら、というのは理解してるので話し合いをしたり態度に出したり普段から盛ったりとかそういうことは一切してません。無理強いすることじゃないしそれはわかってるので。
私から過度なスキンシップを図ることもないし手などでしてもらうときも旦那からスキンシップがあってその流れとタイミング次第の時だけです。
返信
No.58 主 ウルテ
21/06/28 16:02:46
ピル、効果ありそうですね
いいかも
きっちり生理予定通りきてても処方してもらえるのかな
いま過去レス読んでたんですが働く気がなくて専業、と書かれてる方いましたが別に私自身働く気がなくてとかじゃなく専業でも生活成り立ってるし旦那にも家にいて欲しいって言われてるので専業なだけです
でも子供も大きくなったし昼間空いてる時間潰しにパートしたいって言えば納得してくれるかな
パートはパートで視野に入れてみます
返信
1件
No.74 主 スネ
21/07/05 15:17:17
主です
またレスがついていてびっくりしました。
ちなみにですけどもちろん私がしてもらってる時はお風呂入ってからですよ。子供は最後に入りたがるのでお風呂は旦那、私、子供の順番です。
その後の進展といえば先週私からじゃなく旦那の方から触ってきました
たまたま子供がお風呂に入る前から旦那が私の横に座ってて一緒にテレビを見てたのですが私の膝に手を乗せたり髪を撫でたりしてきてて子供がお風呂に入ったらそのまま触ってきて…という感じでした。
そのまま私も旦那のを触ってキスしたり。
一応勃ってはいましたが昔ほどの硬さは感じられなかった。やっぱり年齢的に難しくなってきたのかなって思いました。
返信