年齢差と性欲の差がつらい 長いです

匿名

ウルテ

21/06/28 01:00:34

私40前半、旦那50前半
結婚20年弱
結婚当初から10年くらいはお互いそれなりに性欲もあり週数回
その後は私は少し性欲減退時期になってたけど旦那がしたい時には応じてたので週1から10日に一回ほど
そして現在40を過ぎ急激に性欲が増し毎日でもしたいくらいの状況になってしまったけど逆に旦那は仕事の疲れや加齢による性欲の減退、子供が大きくなりなかなかタイミングも無く、最後までできるのは3か月から半年に一回の状態でずっと悶々としています。
最後にしたのは年末近くだったので半年くらい前。
それから今までの半年は1、2か月に数回程度、どうしても我慢できない時に子供がお風呂の時などに手や口でいかせてもらったりする程度でイクはイクんだけどやっぱりもの足りません。ほんとは毎日でもしてもらいたいくらいだけどそんなわけにもいかないし…。仕事柄旦那は平日休みは取れないし子供が巣立ち家から出るまでこの先自分の性欲がいつ落ち着くかわからないままずっと悶々が続くかと思うと憂鬱です。
夫婦仲自体は良好でハグやキスなど普段からスキンシップはありますが正直そんな軽いスキンシップでも体が反応してしまい下着はすぐに濡れてしまう始末。もちろん昼間ひとりの時は自分でしたりもするけどやっぱり旦那が帰宅して近くにいると悶々とします。
正直自分がこんなに性欲が増すとは思ってなかったし年の差婚は自分で選んだ道なので自己責任なのはわかりますが自分ではどうにもできない性欲でつらいです。セフレや不倫等は考えてません。他に興味をもち性欲から気を紛らわそうとしてもどうしても無理です。
同じような人いませんか?何かいい策はありましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。