ダブル不倫疲れた へのコメント(No.53

• No.27 クラシタ

21/06/29 18:38:29

ダブル不倫始まる直前で奥さんが勘付き相手から「やっぱり止めよう。お互い番号も消してもう会うのもやめよう」って連絡が来た。
    今まで会ったのは2回。1回目はご飯行っただけ。2回目はご飯行ってドライブして手を繋いだだけ。
    2回目の時に次の予定を3回分決めて(お互いの仕事の都合で休みを合わせて)7月にホテルに泊まる約束もしていたのに。
    奥さんが完全に勘付いて下手に言い逃れ出来る感じでも無かったって言ってた。
    何で気づくかな~。私は相手と会ったのはまだ2回だけどずっと一緒に居たいって思い始めて居たし、たぶんもう好きになっていたのに。
    エッチする前で良かったのかも知れないし、どハマりする前で良かったと思うようにしているけど辛いな。
    私たち夫婦は旦那が単身赴任だし全然優しくないし夫婦としては終わっているし。
    だから相手の優しさに急激に惹かれてしまったんだけど、やっぱり奥さん居る人とはダメだね。
    早く気持ち捨てなきゃ

• No.53 富士山

21/09/21 22:18:40

>>27
    馬鹿みたいに浮かれ気味。
    わかる。泳がすけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。