創価学会、公明党、大阪維新やばくない?

匿名

匿名

21/06/27 07:37:10

こいつら集団ストーカーしてまっせ
創価のパソナを使い金盗みまくり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.17 シキンボウ

21/07/16 13:58:59

パソナ創価、大阪維新の会は殺人してお金を得る組織です

吉村が7割くらいのマスコミや2割くらいの警察を殺して創価にダミーをさせている。
    大阪維新の会は創価です。
    先日北海道でヒッタクリ動画が公開されましたがシークレットシューズを脱ぎ変装した吉村知事と誰でもわかると思います。

吉村、菅、西村大臣、太田房江、小池百合子の裏の顔は戸籍を盗んだ殺人指名手配犯
    表向きは良い人ぶる大阪維新の会の吉村知事や隠れ創価の西村大臣、菅総理、太田房江は戸籍盗んだ中国人部落だから裏で何するかわからんよ
    枚方こうさい病院で維新は医者と看護師殺して戸籍使ってる
    東京、千葉、京都大阪は大阪維新に半分戸籍盗まれた
    次は兵庫らしい
    整形して戸籍盗むから、狙われた者は自分に似た人が何年も前から現れる
    ハッキングして交友関係や話し方のなど真似るまで数年

中卒部落が殺人して戸籍を盗み政治家や弁護士、医者になっている現状です。医者、弁護士、警察を見慣れてる人は本物偽物は見分けがつくかと思いますが、見慣れてない方は警戒して下さい。大阪京都はいまかなり殺されていてやばいです。
    会食なんかで睡眠薬や毒いれられたら防ぎようがない。
    解毒に薬服用してない方はビタミンC100%とか余計なものが入ってないもので予防を。
    殺人犯確認済み交番
    大阪
    京橋駅の交番
    枚方長尾交野交番
    京都
    美濃山交番
    新京極交番2人

• No.16 特定

21/07/15 07:35:44

>>14
    はいはい
    みんなもう創価がやばいのは知ってるよ

• No.15 テッポウ

21/07/15 07:35:09

ソフトバンクの携帯料金の引き落としが出来ていなくて携帯が止まりました。 残高はあったため引き落とし口座の郵便局で不正があったと見られます。 創価学会や大阪維新の会から嫌がらせをされており、過去に楽天証券から一千万の不正があり、昨年からは京都中央信用金庫で不正にパスワードなどを変えられたり、りそな銀行でもありました。 郵便局の窓口には昨年半ばくらいから創価学会員を見るようになり、ゆうパックで配送頼んでるのに定形外のときにはる長方形の紙を貼られたり、ハッキングは10年以上されていたようです。 ドコモでも窓口でスマホのすり替えなどの不正があったためスマートフォンは窓口での購入はやめました。 もちろん銀行や携帯会社が不正をするわけがなく創価学会員だと興信所で調べていただきました。ちなみに他人の戸籍を使っているそうなので戸籍を使われた方は天国ではないかと言われました。 スマホのセキュリティを厳しくしてるためどうにかハッキングをしようと引き落としをわざとしないで窓口に来店さそうとしていると思います。 ドコモの偽コールセンターでは(コールセンターなのに転送になった)iPhoneのSafariをプライベートモードにして下さいとか意味のわからないことを言われたり二重課金など多々あり知人の興信所にお願いしました。 創価学会と大阪維新の会とは 政治的に見てると繋がりがあるのはわかりますが 殺人までしてバレないとでも思ってるのでしょうか? ちなみに吉村知事がドコモの窓口にいて昨年9月の27日くらいに対応していただきましたが、ドコモにパソナが入ってるとかありますか?ふつう知事がドコモショップにいるとかあり得ないと思うのですが。 京都府八幡市のドコモショップです。 その後、スマホはIDを盗まれタブレットも遠隔操作され壊れて使えなくなったためスマホは保証で1万くらいで新しいものにして、タブレットは新しいものを買い替えました? 両隣、向かいの方が10年以上前に引っ越して来られたのですが吉村知事がよく出入りしていたため創価学会の方らしいのですが、前に住んでいた方の名前を使っている方が近所は多いです。ふつうはあり得ないことですよね。 何だか事件だと思い質問させていただきました。

• No.14 ミスジ

21/07/13 11:08:45

ヤバいのは主

• No.13 ザブトン

21/07/13 10:31:17

創価学会は犯罪をアメリカが調査してるから差し押さえで金がなくて日本で木村拓哉家族親族や中島美嘉、浜崎あゆみ、松浦、長谷川京子、安達祐実、他にも数え切れない人気商品を親族ごと殺して資金集めに必死だそう
    浜崎あゆみや工藤静香のダミーを学会員にさせてるけど下品すぎて実物とはまぁ比較にならないお粗末さ
    マイケル・ジャクソンを薬で殺したのが捜査の発端だろうが

• 広告
  • No.12 毒物

21/07/12 22:21:08

西村大臣や吉村知事、菅総理は指名手配の部落や中国人だからな。 こんなやつらがよく戸籍盗んだのが露呈せずにいたもんだ。 本物の吉村洋文さんは創価学会の尻尾を掴んでたんだけど吉村知事に殺されてさしまった。 エリートになりたかった部落と中国人の犯罪。 コロナも不法侵入させて塩素とかいれてる作られたもの。 うちの家は刑事さんに毒入れられてると4年前に言われたよ。両隣向いが創価学会、大阪維新にいつのまにか変わっていた。 工藤会の野村悟も戸籍盗んだ中卒部落の佐々木という指名手配犯。 太田房江に5800億盗ませたのも吉村知事ですからね。
    不正や嘘つき創価。

• No.11 毒物

21/07/12 22:20:39

西村大臣や吉村知事、菅総理は指名手配の部落や中国人だからな。 こんなやつらがよく戸籍盗んだのが露呈せずにいたもんだ。 本物の吉村洋文さんは創価学会の尻尾を掴んでたんだけど吉村知事に殺されてさしまった。 エリートになりたかった部落と中国人の犯罪。 コロナも不法侵入させて塩素とかいれてる作られたもの。 うちの家は刑事さんに毒入れられてると4年前に言われたよ。両隣向いが創価学会、大阪維新にいつのまにか変わっていた。 工藤会の野村悟も戸籍盗んだ中卒部落の佐々木という指名手配犯。 太田房江に5800億盗ませたのも吉村知事ですからね。
    不正や嘘つき創価。

• No.10 匿名

21/07/11 19:32:40

大阪維新や創価を褒め称えるスレは吉村知事がたてたスレらしな
    ほんまきしょい老害やわ

• No.9 匿名

21/07/11 14:34:49

パソナは日本人戸籍盗んだ中国人で殺人組織だからな

• No.8 匿名

21/07/11 14:33:15

小林麻央も偽海老蔵に殺されたね
    米倉涼子が海老蔵殺害に関与

• No.7 匿名

21/07/10 12:40:18

パソナは中国人の殺人犯だから日本人殺して戸籍盗んだやつらだからな吉村知事グループの殺人組織
    国際管理局にもかなりいるよね
    てか大阪はほとんど

198 匿名
    21/07/10 12:12
    吉村洋文さん昔から知ってるけど吉村知事とは顔から肌まで全然違うよね。
    だからかな創価から集団ストーカーされたり毒入れされるわ。
    うっぜーな吉村。
    削除
    197 ネクタイ
    21/07/10 12:11
    外国人特定技能ビザの申請中なため先週金曜日に、大阪国際管理局に行きました その1ヶ月ほど前に足りない書類の通知が郵送できていまして不足書類をら2週間ほど前に提出したのですが 先週管理局に行ったときに何故か、不足の書類の通知書を5番窓口で出してくれと言われて返してくれませんでした。 そしたら電話が昨日あり 4点も足りないと嘘を言い出しました。何故嘘をつくのか聞きましたら嘘をらついてないと。 そして郵送したものは手元にありますか?と聞かれました。コピーしたものが自宅にあったため確認しましたらやはり一点の不足でした, 担当の方も1度目お会いした方に顔は似せてるのですが体格や話し方が全くの別人で犯罪なのでは?と興信所から言われてます。 行政書士は嘘ばかり書くため調べていただきましたら創価学会と維新と繋がりがあるということでした。 社印をやたら持ってきてくれとも言いますし詐欺なのは間違いありませんし人が殺されて名前を使われてるようなので警察に通報しますが、創価学会や維新はどのような組織なのでしょうか? 嘘が多すぎて呆れてます。
    ちなみにビザ申請中の外国人の近所の叔父が有名な警察官です。なので吉村知事が阻止してると興信所から言われました。
    吉村知事はパソナ使い国際管理局の人間殺してるから気を付けろよ
    吉村知事は吉村洋文ではない顔が全く違う
    吉村知事は中卒部落だから警戒して
    削除
    196 匿名

• No.6 匿名

21/07/02 06:50:01

ワクチンで吉村知事は大量殺人計画してる。
    吉村知事は吉村洋文さんの戸籍を盗んだ桐島聡。
    中国人→カルロストシキ→桐島聡→吉村洋文
    こいつパソナが入ってるとこでは不正してるよ。
    いわゆる戸籍、土地泥棒。
    今まで露呈しなかったのが疑問だわ。
    パソナを導入してる企業は殺されないように警戒して下さい。戸籍盗まれ天国行きです。
    コロナで騒ぎ日本企業を潰したり人との会う機械を減らし戸籍土地盗むのが目
    的ですから毒入れに注意。関東、関西の家は芸能人を含めた全ての家が創価学会、大阪維新に盗聴盗撮されています。
    ワクチンすすめるやつは反日の犯罪者

• No.5 匿名

21/06/29 18:00:28

創価学会被害者jp

ってTwitter見つけた。

https://twitter.com/JpSoukahigaisya

創価学会被害者jp
    @JpSoukahigaisya
    創価学会被害者jpというサイトを運営しています。創価学会に関する表と裏の情報を分かりやすく提供するメディア情報ブログサイトです。特に被害者への情報提供を第一の目的として活動しています。よろしくお願いします。出身:北九州市門司区⇒性別:男⇒戸籍:日本人(両親日本人)⇒宗教:浄土系(無宗教)⇒現住所:門司区⇒被害歴20年

• No.4 リブロース芯

21/06/27 15:15:01

自民党と連立組んでる時点でおかしい。

• No.3 匿名

21/06/27 08:05:47

堀ちえみ叩いてるのは創価だよ
    金になるやつは嫌がらせして殺して保険金盗んで創価にダミーさせて荒稼ぎのパターン親族友達ごとそのうちやられる
    創価は日本人のふりした中国人だよ
    殺人事件、特殊詐欺は戸籍泥棒の創価
    吉村知事が集団ストーカーさせてたってね春馬の金盗んでたらしい
    春馬に嫌がらせしてるのは見た

創価、公明党、大阪維新は集団ストーカーしてるの10 0 回は見た
    日本国民の金を盗んで創価に回してる
    日本は吉村知事がいなければ給付金30万は国民にでたよ
    知事になってからかなり土地とか盗んだり買ったりが進んでる戸籍たくさんあるから
    警察を殺害して戸籍盗んで京都府八幡市みのやま交番、大阪府枚方市交野交番、京都の新京極交番に2人、殺人犯を警察でいれてるの見た
    吉村知事は弁護士資格はない桐島聡
    吉村洋文さんはなかなかいないくらいの華やかな方で憧れたのかね嫁も親族、兄弟も7割はやられてる
    吉村知事のような極悪人はまぁ見たことない二度と現れないだろね吉村洋文さんに合わせてシークレットシューズ
    桐島聡の身長が168から160に書き換えられた
    吉村知事は身長168
    大阪人の半分は吉村知事に戸籍盗まれている
    ワクチンやたら勧めるやつを政治家にしてはならない創価や中国に全部金を回して変装して盗んだ戸籍で贅沢してるよ
    みんな気をつけて 
    ありがとね
    気づいたら防衛できるが気づかないことが一番危険

海老蔵も身長10センチは低くなってる

• No.2 匿名

21/06/27 08:04:48

殺人して複数戸籍を持つ創価学会、大阪維新、公明党
    こいつらスパイだからね

• No.1 ヒウチ

21/06/27 08:03:24

宗教系は元々ヤバいでしょ。
    今に始まった事じゃない。

1件~17件 ( 全17件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。