• No.10 クリ

    21/06/23 18:48:34

    >>5
    いやまな板は消毒するし、調理の終わりにはシンクもハイターするよ。
    ただ、お肉乗せたお皿があるシンクで手を洗った程度で周りにカンピロバクタ話が飛び散って、隣で調理していたゼリーに入って菌が増えてゼリーから食中毒になるとかは考えないだけの話。

  • No.12 クリ

    21/06/23 18:50:01

    >>10なるほど。
    そうだよね、みんな気にしないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。