なんかクセ強い匿名いるね へのコメント(No.22344

• No.22342 ダイヤモンド(1カラット)

25/10/11 06:24:24

https://mamastar.jp/bbs/topic/4587050
    頭の悪い汚婆がトピ文をちゃんと読めずに思い違いで主叩き(複数の自演)をしてしまい、トピ主やその他数名から「読解力大丈夫?」な痛い指摘を受けて発狂(笑)
    以降、用心棒総動員でトピ主叩き、汚婆に否定的な意見は全てトピ主の自演と決めつけるいつもの茶番でトピを荒らしてる。

汚婆って、どうして簡単な文章ですら満足に読めないんだろうね?しょっちゅう勘違いしてうざ絡みしてるの見かける。英検4級不合格な知能レベルだと仕方ないのかな?

馬鹿が露呈して恥ずかしいのは分かるけど、そこで素直に認めて一言でも謝ればまだ可愛げもあるのに、「私の説明が分かりにくかったですね、と謝ればいいのに!相手を下げるなんてクセ強だね!」なんて言っちゃうんだもん。
    まともな知能を持った大人にとっては全然分かりにくくもない、むしろ端的に分かりやすく説明されたトピ文に対してこんな反応してるから、汚婆には本当に難解だったんだろうね。

• No.22344 薬石

25/10/11 14:48:59

>>22342
    わかりやすい特徴で汚婆しかやらないよね。
    その場逃れのあり得ない間違えていない言い訳嘘書き込みに、指摘した人には精神病診断して煽る。汚婆以外のママスタ民はいくら言い合いしても精神病にして攻撃はしないよ。絶対に、間違え認めたり謝れなくて、汚婆の支離滅裂な書き込みに擁護してくる人がタイミングよく多数参加してくるってわかりやすい流れを展開するだけだから特定が簡単になったのに。それすら出来なくなると消えて、トピ立てて八つ当たりする人探して暇潰しする毎日。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。