ブスほど結婚できる へのコメント(No.342

• No.285 ウルテ

21/06/23 10:29:00

愛人肯定してる人は結構ズレたこと言ってるけど無自覚なのかな。
    愛人がいいか悪いかはしらんけど、胸張ってる人は痛いなーと思う。

• No.342 ウルテ

21/06/23 11:19:30

>>285
    別に誰も胸張ってないよ 
    愛人に貢がれながら本命彼氏もいて結婚してる美人ママは大勢いるよってだけ。
    その事実を受け止められない未婚婆が一人で発狂してるだけ。
    美人はすべて手に入れる。 

「不倫や愛人でさんざん良い思いしてきたくせに幸せな結婚もできて悔しい!」 
    「愛人や不倫で他人の家庭壊してるかもしれない女が自分だけ結婚して幸せになったなんて許せない!むっきー!こっちは捨てられたシンママから産まれたのに!」 
    「私なんて愛人も不倫もせずにひたすら一人で生きてきたのに結婚できないのに
    不倫してた女が幸せな結婚できて私が結婚できないなんて理不尽!不平等!許せない!」
    「婚活してない愛人が結婚できて、婚活してる私が未婚のままなんて悔しい!」
    って叫びたい気持ちはお察しします。

男に縁がないブスの人生ってだけ。
    美人は不倫しようが愛人しようがしまいが結婚できてますもん。美人の勝ち。
    美人はずっと陽の当たる人生。金も男も愛もチャンスも美人に寄ってくる。
    ブスは一生日陰なの。また怒らないでね、図星だからって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.369 匿名

21/06/23 11:52:10

>>342
    私も突然粘着されて参りました
    一度も愛人した事ないし恋愛結婚してるって書いてるのに
    しつこく何度も愛人だと決め付けられて恐怖を感じた
    夜中から一人でずーっと夜通し愛人叩きやってる有名な年配者だったみたいですね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。