ブスほど結婚できる へのコメント(No.186

• No.161 匿名

21/06/23 07:13:29

一生結婚して貰えない!一生2号!とか必死で老婆が吼えてるけど
    愛人やってたような要領いい美人のほうがちゃっかり結婚してるの多い。
    むしろ愛人のまま独身なんてドラマや映画じゃない限り、聞いた事ない。
    不倫も愛人も楽しんで、本命はちゃんとキープして頃合見計らって結婚が鉄板。 
    そのまま愛人だった男に求婚されて結婚しちゃうケース(略奪婚)も多いしね。
    援助交際やって愛人やってた女もみんな結婚してママになってるし
    パパ活女子大生もみんな本命彼氏はいて結婚はしてるよw
    愛人=結婚できない一生2号とか思い込んでるのって
    いつの時代の発想のババアだろう。古臭すぎるしありえない。
    自分が愛人になりたくてもなれなかった元風俗嬢で結婚できなかったもんだから、立場が上の愛人も自分と同じ立場にさせたくて願望を吼えてるんだろうけど、無理だよw  
    愛人になったら他の男と結婚しちゃいけない決まりでもあるの?ないないw
    たいていの愛人には本命彼氏(結婚前提)もいるよ。 
    むしろパパが彼氏に嫉妬して愛人と結婚しちゃうケースも多いしね。
    パパ2人も3人も掛け持ちしながら結婚前提の本命彼氏もいますってのが美人のデフォでしょ。
    愛人やってるから結婚できないなんて聞いたことない。むしろ逆。
    愛人やれるようなルックスの女のほうが良い男と結婚して幸せになってる。
    愛人になれないブスは結婚も相当条件下げないと難しいし売れ残ってるし
    独身でも養ってくれる男がいる美しい愛人と違って、生活保護落ちが現実。
    そりゃ男にも金にも容姿にも恵まれてる愛人叩きたくもなるよね、ブスで高齢で独身だと。

• No.186 ハバキ

21/06/23 08:18:59

>>161
    >そりゃ男にも金にも容姿にも恵まれてる愛人叩きたくもなるよね、
    >ブスで高齢で独身だと。

ほんと、これ。良かった私結婚してて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。