• No.211 ササバラ

21/06/17 22:38:49

牛丼がちゃんとしたものなんてご主人可哀想だよ。小学生が作るような内容じゃん…。
    仕事をする場所が家か会社かの違いなだけで仕事してくれてるのに、時間に余裕作るために専業してるならそれこそ自分の存在価値や存在意義見いだせるタイミングなんじゃない?
    逆の立場に立ったとき、主みたいな自分に甘くて人のためにとことん動かない人って一緒にいたくないと思うから、私も仕事してるけど普通に作ってるよ。
    毎日作るのがしんどいなら手製の冷凍作っておけば解決なのに。
    それすらせずに文句って、一緒に歩んで行く気ゼロだよね。
    希望を出されたときに意見を聞くことさえ拒否ってあまりに不誠実。
    私が旦那からやられたらショックだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.221 セキズイ

21/06/17 23:24:48

>>211
    主のみ読んだ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。