• No.1446 カメラマン

24/09/10 19:31:27

電話きて、聞き慣れない珍しい名前だったから、顧客のデータベース検索で探せなくて。調べながら「もう一度お願いします」って何回か書き直したら「何年も通ってるのになんでわかんないんだ!」ってブチギレてガチャギリされた。

あとで調べたら、たしかにお得意様だったみたいなんだけど(私はたまたま担当したことない)夫婦別姓?事実婚?だかなんかで、いつもは違う名前で予約入れてたみたい。どうりで聞き慣れないし、データ探せないはずだよ。

そんな高級店でもないのに、自分だけは通名言ったら誰でも把握してると思ってるのかね。ほんとムカつく

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。