• No.1222 匿名

23/07/21 17:15:54

昨日そこで飲食してから調子が悪くなったわよ!私は夜中に救急車呼んだし!他の人も病院へ行ったわよ!って凄い剣幕で日曜の朝っぱらから怒鳴られたんだが、嘔吐に下痢した割には元気すぎるだろ、と笑
    食中毒になった事あるけど半日は死んでるぞ。
    私はまだ軽かったからこうして電話出来るけど!ってさ。これはオババ。多分殺しても死なない。

うちの家族みんな寝込んだんで。
    どうしてくれるんですか?って言ってきた陰キャ奥さんもいたな。
    オーナーが手土産とお金持ってすっ飛んで行って高齢の義父が大変だったって聞いてたからお詫びだけでも…って言ったら嫌な顔したんだとさ。まあ弱ってるし後日顔ださなきゃだなって思ってたら爺さんがトコトコ出て来て、お身体のお加減はどうですか?今回は申し訳ない事でして…って言ったら、はあ?だって。

どういうことだよ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。