• No.1082 兼六園

23/05/01 11:36:29

60代ぐらいのお婆さん。
    ポイント&電子マネーカードをカウンターに忘れっぱなしだったのか、それを自分のものと間違えて財布に取り込んだ70代お婆さんが使おうとしてトラブル発生。

60代の婆は私がカードを返し忘れて70代婆さんに使おうとしたと豪語してたけど、私はちゃんとカードと共に釣銭返してるから間違いなく60婆さんの勘違いもいいとこ。

なのに、「ええっ!なに!?それなら私が置き忘れてるとでも言いたいの!?」と逆ギレ。

ええ、そうですけど。
    と言いたいのを我慢したけど、きちんと返却したことだけは真摯に伝えた。

その後に70婆さんが「私があの人のカードを使ったとでも言いたいの?」と、こっちはこっちでまた自分こミスを人に擦りつてくる。

ババア共ってなんでこうも自分の間違いを他人がやったものと決めつけてくるんだろ?

店員が逆らえないのわかってて足下見やがって。
    さっさとタヒね!糞婆どもが!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。