ママスタがニックネームを肉の部位にした理由

匿名

ウチモモ

21/06/14 09:54:41

カトパンの結婚の情報をいち早く察知していたからだ!
すげーね!ママスタ!


カトパンの結婚相手は4人きょうだいの三男。慶應義塾大学を卒業後、食品会社を経て、2013年に2代目社長に就任。就任から約8年で売上高を約4倍に押し上げたともいわれ、業界ではやり手と評されている。彼が経営するロピアは、精肉店からスタートしたということもあって、肉の質のよさが自慢。普通のスーパーではなかなかお目にかかれない「トモサンカク」「ザブトン」など、希少な牛肉の部位も揃う。

「品ぞろえが多く、野菜などはほかのスーパーより袋に入っている量が多い印象です。とくに国産牛のお肉は、お値段が安い。ステーキが食べたいときは、ロピアに買いに来ます(笑)」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。