• No.25 ブリスケ

21/06/12 13:18:10

問い合わせのフォームに全て書いて報告がいいよ

私は、スーパーのレジで装材をレジ打ちの人に落とされて、替えてきますって新しいの持ってきたの
    量り売りのものだったんだけど、持ってきたのは私が買ったものより重くて高かったのね
    前のはレジ通していたから、差額払えって言ってきたのさ
    は?ってなるよね
    落としたのはそっちなのに差額払うんですか?って聞いたら、はいって…
    まじかよと思って、店長呼んでって言ったわ、初めて言ったわ店長呼んでって(笑)

落としたのが私なら差額もちろん払うけど、落としたのそっちで、当たり前のように差額要求するってなんなんですか?って言ったわ

店長謝って差額払わなくて済んだ

もうぶっちゃけその惣菜そのもの払いたくなかったけど前の値段は払ったままだし、でもちっとも食べた気しなかった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 ブリスケ

21/06/12 13:20:00

>>25惣菜ね、ごめんなさい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。