弟の嫁への僻みがひどい へのコメント(No.26

• No.6 ウチモモ

21/06/11 10:38:31

義理の妹さん、自分の実家に帰らないのね。

主さんも、主さんのご両親もいい人で、甘えちゃうのかな?

でも主さんが、義理の妹さんを見ていてイライラしちゃうなら、しばらく実家に帰らないか、主さんのお母さんに気持ちを話して、合わなくてすむように日程調整しないとだね!

• No.26 りな

21/06/11 11:05:06

>>6
    弟のお嫁さんは肉食系女子というやつで、一度別れていた弟をしつこく追いかけ回して弟が根負けしたという経緯があり(復縁する前に弟が言ってたそうです)、自分が里帰りしている間に弟に浮気されるんじゃないか心配で心配で一時も弟と離れたくないようなのです笑

私はしばらく実家に帰るのをやめることにしますが、もっと時が経てばうまく日程ずらせる努力したいと思います(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。